FAQ zur Haltbarkeit von Lebensmitteln
Wie lange sind Ihre Produkte haltbar?
Wir verwenden ausschließlich frische Produkte, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Das bedeutet, dass sie im Kühlschrank nur wenige Tage haltbar sind. Ohne ausreichende Kühlung müssen die Produkte schnellstmöglich verzehrt werden. Stellen Sie die Produkte niemals in die Sonne oder an einen warmen Ort, z. B. ein Zelt.
Verwenden Sie frische Produkte?
Wir verwenden ausschließlich frische Produkte, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Das bedeutet, dass sie im Kühlschrank nur wenige Tage haltbar sind. Ohne ausreichende Kühlung müssen die Produkte schnellstmöglich verzehrt werden. Stellen Sie die Produkte niemals in die Sonne oder an einen warmen Ort, z. B. ein Zelt.
Benutzen Sie Konservierungsstoffe?
Wir verwenden ausschließlich frische Produkte, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Das bedeutet, dass sie im Kühlschrank nur wenige Tage haltbar sind. Ohne ausreichende Kühlung müssen die Produkte schnellstmöglich verzehrt werden. Stellen Sie die Produkte niemals in die Sonne oder an einen warmen Ort, z. B. ein Zelt.
Erfüllt Ihr Lebensmittelsicherheitssystem die strengsten Anforderungen?
Ja, unser Lebensmittelsicherheitssystem erfüllt die strengsten Anforderungen.
AZ Barbecue & Gourmet Partyservice B.V. ist nach ISO 22000:2018 (Lebensmittelsicherheit) zertifiziert. Dies zeigt, dass unser Lebensmittelsicherheitssystem die strengsten Anforderungen erfüllt. Lloyd's Register, eine unabhängige und weltweit tätige Zertifizierungs- und Bewertungsorganisation, führt diese Umfrage jährlich durch.
Sind Sie nach ISO 22000:2018 (Lebensmittelsicherheit) zertifiziert?
Ja, wir sind nach ISO 22000:2018 (Lebensmittelsicherheit) zertifiziert.
AZ Barbecue & Gourmet Partyservice B.V. ist nach ISO 22000:2018 (Lebensmittelsicherheit) zertifiziert. Dies zeigt, dass unser Lebensmittelsicherheitssystem die strengsten Anforderungen erfüllt. Lloyd's Register, eine unabhängige und weltweit tätige Zertifizierungs- und Bewertungsorganisation, führt diese Umfrage jährlich durch.