Handwerklicher Apfelkuchen

Wenn Sie feststellen, dass der Grill eigentlich ein schöner Ofen ist, können Sie tatsächlich alles darauf machen. Wie wäre es mit diesem handwerklichen Apfelkuchen? Als die Köche Robert und Dennis noch aktiv Rad gefahren waren, wurde regelmäßig ein Stück Apfelkuchen gegessen. Dies hat sie zu Experten in der Verkostung und Zubereitung von Apfelkuchen gemacht. Nachdem in den letzten Jahren das Fahrrad an der Wand gehangen hat und immer gegrillt wird, ist die Vorliebe für Apfelkuchen nicht weg. Tatsächlich… Apfelkuchen vom Grill ist fantastisch! Und dies ist dank unserer Köche ganz einfach. Was möchten Sie sonst noch? Unserer Meinung nach gehört unser Apfelkuchen vom Grill zu den besseren, wegen des frischen Zitrusgeschmacks, der Süße der eingeweichten Rosinen und des würzigen Zimts.

Victoria's Strawberry Mousse Trifle mit Keks, Coulis, Schlagsahne und weißen Schokoladenstückchen

Möchten Sie das auch versuchen? Jetzt, wo die kreativen Ideen so frei über den Tisch fließen, haben wir uns entschlossen, einen weiteren echten Klassiker auszuprobieren: das Trifle! Um eine frische Alternative zur Schokolade zu bieten, haben wir uns entschieden, den eher schweren Pudding durch eine frische süße Erdbeermousse zu ersetzen. Davor war viel Mailverkehr, Recherchen und Telefonate zwischen unsere Chefkoks Robert und Dennis. Aber am Ende waren wir stolze Besitzer eines authentischen englischen Keksrezepts: Victoria Sponge. Fügen Sie Dennis' Rezept für Erdbeercoulis hinzu und Sie haben: Victoria's Strawberry Mousse Trifle mit Keks, Coulis, Schlagsahne und weißen Schokoladenstückchen. Bei Zimmertemperatur servieren und von der Leichtigkeit der Mousse und des Kekses überrascht sein. Aber auch wegen des reichen Geschmacks des Erdbeercoulis.